Вы знайте, мы вам не враги

ФАШИСТЫ ТАК НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ
КАК ЭТИ ОЗВЕРЕВШИЕ СОБАКИ
ЗЕЛЕНУЮ ДОРОГУ ПОЛУЧИВ
ОНИ ЛЮДЕЙ ПАКУЮТ В АВТОЗАКИ
ОНИ СТРЕЛЯЮТ, ЦЕЛЯТСЯ В НАРОД
ИЗ ВОДОМЕТА В МИНУС ПОЛИВАЮТ
ОНИ, РАЗДЕВ МУЖЧИНУ ДО ГОЛА
СНАЧАЛА  ЛУПЯТ ДРУЖНО ВСЕ
ПОТОМ СНИМАЮТ
ОНИ КАК ВОЛЧЬЯ СТАЯ ПО НОЧАМ
ОХОТЯТСЯ ЗА  МИРНЫМИ ЛЮДЬМИ
А УТРОМ ВСЕ МЫ УЗНАЕМ
НА ОРАНЖЕРЕЙКУ НОВЫХ ПРИВЕЗЛИ
А ГДЕ ИСКАТЬ ПРОПАВШИХ
В БОРИСПОЛЬСКОЙ ПОСАДКЕ
И ЕСТЬ ЛИ ТАМ В ЖИВЫХ ОНИ
ЗАБЫЛИ ВЫ ПРО БУМЕРАНГ
ПРО БОЖИЙ СУД
ПРО СУД НАРОДНЫЙ
И ЧТО СОВРЕТЕ МАТЕРЯМ
КОГДА ВЕРНЕТЕСЯ В ДОМ РОДНЫЙ
НИ ОДНОМУ ИЗ ВАС ПОКА
КТО ТАМ СТОИТ ЗА БАРИКАДОЙ
НЕ СТУКНУЛА ОДНА МЫСЛЯ
А МОЖЕТ НА ЮХ ЭТО НАДО
А МОЖЕТ НА ЮХ УНИТАЗ
КОТОРЫЙ Я ОХОРОНЯЮ
А МОЖЕТ НА ЮХ ЦАРЬКА
КОТОРЫЙ НА ВОЙНУ ТОЛКАЕТ
ЗА ЧЕ СТОИМ, В КОГО СТРЕЛЯЕМ
ОТБИТЫЕ У ВАС МОЗГИ,
ВЫ ЗА БАБЛО ГОТОВЫ СДОХНУТЬ
НО ДЕНЬГИ ВЗЯТЫ НА КРОВИ
НЕ В ПОЛЬЗУ БУДУТ ВАМ
НЕ ВАМ НЕ ВАШЕЙ МАТЕРИ
ОДУМАЙТЕСЬ, ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ
ПОТОМ ……..
…..ВЫ ЗНАЙТЕ, МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ….
25.01.2014, 4-57




 


Рецензии