Приз

Любовь рождается как птица,сначала птенчик невеличка,затем уж взрослая особь,а там матёрый словно волк.Любовь познать не всем дано,кому то это как кино,кому то это крик души,отдать до капли всю себя,кричать люблю,люблю тебя.Страдать, мечтать,искать в толпе,найти,прижать к груди,к себе,раскрыть все тайны,плач души,отдать последние мечты.Причудлив образ,нежный стан,как долго я тебя искал,нашёл как тайну, как сюрприз,с любовью в сердце - это приз.


Рецензии