Ноктюрн - каприз

24.01.14
Не трогай клавиши без чувства
               возьми аккорд. Один, но свой.
И если в сердце, стало пусто,
                гони печаль и песню пой.
Память длинна, а время быстро,
                ничто не вечно, над тобой.
Зов временного вокалиста
               не станет жертвой, дав отбой.
Сражаясь с тенью, тащит вниз…
Пора! Пора инстинкту-зверю
              слегка по клавишам пройтись.
И, написав  «ноктюрн-каприз»
                (души ответный монолог),
 услышать правду между строк.   

Там, всё рождается в огне
                и, застывает, воплоти.
Но стеклодуву в мастерстве               
                не в силу бога превзойти.


Рецензии