Глубина глаз

В глаза мы смотрим часто,часто и узнаём мы все ненастья,когда то были,может будем,метёт метель, снежок повсюду.В глазах колодец - глубина,начало есть но нет конца,бездонна пропасть - чернота,зачем мы смотрим всё туда.Снег на ресницах,две снежинки,они как будто бы пушинки,тихонько ветер их принёс,зачем морозил их мороз.Тепло ресницы испускают,снежинки медленно но тают.Какой короткий век у них,снежинки парами резвились и моментально испарились.А может быть у них любовь,хоть не надолго,хоть на миг,но холод тот любовь хранит.Была снежинкой стала льдинкой,растает, станет ручейком,напомнит про любовь потом,быть может кто нибудь узнает,вкус поцелуя распознает.


Рецензии