Заговори, чтоб я тебя услышала

Заговори, чтоб я тебя увидел.
Сократ
**************

Заговори, чтоб я тебя услышала
и поняла,
куда вести судьбу,
а ревновать
размазанное чувство
мне,
как - то,
понимаешь,
ни к чему.

Когда вопросы будут задаваться,
в ответах станет ясен смысл миров,
духовных,
и душевных
и смиренных,
или бунтарских
в группе юнкеров.

Смеясь и плача радуга окрасит
мир из осколков битого стекла,
и по колено утопая в неге
ты вспомнишь,
что мечта тебе дала.

Ах, этот смысл
равняющий причуды,
дней и веков под сам оригинал,
уносит нас в неведомые дали,
где каждый, но не факт
себя познал.

Сибирь


Рецензии
Судьба сама ведёт людей,-как маленьких детей,- и лучше меньше знать,чтоб лучше спать. И вообще лично я пошёл уже спать.

Геннадий Суднев   25.01.2014 07:56     Заявить о нарушении
спокойной Геннадий)

Екатерина Комарова 2   25.01.2014 09:08   Заявить о нарушении