Мозоли

С тобой не удобно спать,
Ты весь пропах сигаретами.
Ты не даешь мне упасть
И даришь пагубное лето.

Тебя не возможно любить -
Ты соткан из противоречий.
Тебя нужно срочно забыть
Пока не нанес сто увечий.

С тобою сложно мечтать -
Ты очень реальный до боли.
С тобой не удобно спать...
Не натереть бы мозоли...


Рецензии