С юбилеем, Людмила!

С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем
Поздравляют и родные и друзья,
И не страшно, что немножко мы стареем,
Пусть всегда сияют радостью глаза. (2 раза).

Припев:
Ах, Людмила, ах краса,
Молода по-прежнему,
Дети выросли, есть внук,
А ты лучше прежнего! (2 раза).

С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем,
Поздравляют и родные и друзья,
Счастья, радости, любви тебе желают,
И сибирского здоровья и добра. (2 раза).

С юбилеем, с юбилеем, с юбилеем,
Поздравляют и родные и друзья,
И сегодня ты прекрасная, как прежде,
И от счастья твои светятся глаза. (2 раза).

Адрес ролика:


Рецензии