Коза Мила

У козы Милы до земли вымя.
Ножки коротки, рожки длинны.
Поэтому козочка носит бандаж,
Смастерил который дедушка наш.

Потому-то перед каждой дойкой
Мама вымя мажет мазью да настойкой,
Чтоб ни ссадин, ни болячек,
У нашей коротконогой клячи!
                07.01.14.


Рецензии
Угадайте, почему у наших козочек
человеческие ИМЕНА?

Сергей Васильев Детский   25.01.2014 06:39     Заявить о нарушении