Если веровать в прогнозы

Фото из интернета



Если веровать в прогнозы,
На Кавказ циклон спешит.
Он несёт с собою грозы,
Наводнением страшит.
Телевиденье пугает,
М.Ч.С. тревогу бьёт:
«Мол, стихия не играет,
Когда силу наберёт!»
Только зря циклон к нам гонит
И все службы тормошит.
Наш мужик про крест не помнит,
Пока гром не загремит.
                ( 29.9.2005г.)


Рецензии