Любовь не заставляет ждать...

Любовь не заставляет  ждать!
Приходит вспышкой и мгновенно!
Ты чувствуешь прикосновенье
Мечты и страсти, ты - летишь!
В объятия, сгорая жаждой!
Увидеть и обнять то, что влечет...
Любовь приходит и нежданно!
Ты чувствуешь, что 20 лет...
Отброшены!
И, снова, как 17!
Кричит, поет и торжествует миг!
Когда в ответ твоей любви нежданно...
Приходит: "Да",
Вот в чем секрет!


Рецензии