Бог любит Троицу Нашу землицу! Третья от Солнца Пл

                Айсулуу Мирадилбековне Мирзалиевой,
              Истинному ЛОР Врачу
*  * *   
Бог любит «Троицу»
Нашу «землицу»!
Третья от Солнца
Планета ЗЕМЛЯ

Божья любимица
Наша Землица
Рай во Вселенной
Являет Земля

Наше  Высочество
Жизнь — Королева!
Её Сиятельство
Жизнь — Красота!!!

Наше Величество
Божья Душа
Истина Жизни
Любить как Дитя
* * *
P.S. СТОПА, касаясь
 Высоты Небес
   Вращает Землю
      Каждым шагом
Среди космических чудес
Земная Звездочка
отРада

Вселенная
В Душе Людей
Лучисто Радость излучает
Светило Солнце
исполняет
Симфонию Небесных Сфер

РУКА, касаясь
    Высоты Земли
       Ласкает Неба Сотворение
Среди божественных чудес
ЗЕМЛЯ- Любви прикосновенье
* * *


Рецензии
Увы, мало любящих ее. Человек больше любит свой комфорт, за что уже расплачивается, а детям и внукам придется еще тяжелее.

Вечная Ученица   05.10.2019 12:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отклик
Дарю Октаву оптимизма
Земля, я уверена, мудрее нас, а по сему, себя возродит и сбережет. Молюсь

Лидия Гатманюк   12.10.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.