Каннибализм - начало и конец цивилизации

«Платон  мне друг, но Истина  дороже»
Я жив, пока, она  во мне жива
Её в вас нет, - гляжу на ваши  рожи
Убийцы мыслящих – в вас тайные дела.

Даны вам «золотые парашюты»
Чтоб не разбились  вы, летя к Земле
И Божьим газом ныне  вы надуты
Вы крутите,  сознанием,  мысли  мне.

Но я твержу, что Истина  дороже
Не перекрыть, той  Истины поход
Сподоблюсь я,  и  мысль моя  всё  строже
Ответьте мне – достоин ль ваш доход?

Испытывала мысль  сопротивление
И вектор указал во мне, мой  Путь
Не изменить во мне,  мне направление
Хотя душа терзается – в ней жуть…

Я вас люблю, но Истина  дороже
Я вам скажу, хотя вам Бизнес, друг
Народов смерть – написано на  роже
Трудящийся не  верен – в нём  испуг!

Не полетят все ваши  самолёты
Утонут в море ваши  корабли
Мысль прекратит в сознании полёты
Каннибализм встречайте, холуи!


Рецензии