Твоя любовь от нашего ответа не зависит

***

Твоя любовь от нашего ответа не зависит,
Она от нашего неверья не уйдет,
Любовь Твоя все знает, чувствует и сердце видит
И к каждому из нас свои пути найдет.

Твоя любовь от нашего ответа не зависит,
Спустилась  сверху к нам, как яркая звезда,
Она не пропадет, в земных обидах не зависнет,
И слава Богу, не покинет никогда!


Рецензии