Укрой меня от замыслов коварных

***
 
Псалтирь 63

Укрой меня от замыслов коварных,
От мятежа злодеев и врагов,
От намерений злых и козней тайных,
Укрой меня и защити, мой Бог!
И убоятся всуе человеки,
И разберутся, чьи это дела,
И не спасут щиты их и доспехи,
Злым языком они сразят себя.


Рецензии