С НАМИ БОГ

23       14:16.-14:35.                04.12.2010г.
(....)     -6 ~~~ (ночью выпал снег ~ 10 см.)                (суббота)
Наброски-16-23

                С  НАМИ  БОГ                v2


           ПУСКАЙ  ЗИМА  ВОЛЧИЦЕЙ  ВОЕТ,  -
                УЙДЁТ  ОНА  -  ВСЕМУ  СВОЙ  СРОК,

           ВЕСНА   ОБЪЯТИЯ   РАСКРОЕТ  -
                И  МЫ  ВОСКЛИКНЕМ: "С  НАМИ  БОГ !"

           КОНЕЧНО  С  НАМ  -  РАЗ  МЫ  ВЕРИМ   -
                В  КОНЕЦ  ЗИМЫ, В  ЛЮБОВЬ,  В  ВЕСНУ,

           ОТКРОЙТЕ  ЧУВСТВАМ   ШИРЕ   ДВЕРИ,
                КАК   ДОЛГОЖДАННОМУ    ТЕПЛУ...


                Ф2000


Рецензии