ЦА Дня 25января

В Лето 7 522 от СМЗХ /Земного-Черного жреца/,
Круг жизни - 2 из 144, Круг Лет — 2 из 16,
Чертог — Ярило-Солнце в Чертоге Медведя —
Бог-покровитель — СВАРОГ, в месяц Вьюг  и Стужи /Зима/,
в 4-й Сороковник Гайлетъ 3-го дня, в Четверик
/Земля-Варуна Уран/, час Настя /утренняя Заря/,
сиг 8 015 0000

Тюмень,  24.01.14., 07-07

...

В любое время дня и суток,

Не приступай ко всем делам

Не уделив... хоть пять минуток

«Телам» своим и... всем МИРам


Рецензии