Мысли 25

41. Мёртвое тело перестают быть личностью, ушедшего человека.

242. Самое трудное дело, не уверенность, в нужности труда.

243. Неопределённость власти, рождает в людях тревогу.

244. Любовь и злоба известны были и первобытному человеку.

245. Фундамент человечности подрывает, разрушает,безнравственность.

246. Неудовлетворённость в душе-ночи без сна.

247. Суета - гонит людей в никуда.

248. Неопределённость цели - бездорожье.

249. Бог нужны души свободных людей, сатане души рабов.

250. Уходя-не потеряй себя, оставайся самим собой.


Рецензии