Белокрылая стая взнуздала... 10. 09. 2013

Белокрылая стая взнуздала
тучи тёмные,грозную стать.
Горизонт усмирял её дали.
Попыталась их взором  объять.

Торопилась на юг колесница
и попутная сила несла,
а земляне,с тревогой на лицах,
провожали туда,где весна

и дарили им грустно участие,
оперённую юной мечтой,
обещание корма и счастья,
к родине с вечной тоской.

Смена мест,перелёты и тучи
осознанию трепетно учат.


Рецензии