Одной феерией живу...

Одной феерией живу
Одними сказками питаюсь.
И поменять я жизнь свою
И не хочу, и не пытаюсь.
Пресыщен чем-то я уже.
Пресыщен многим буду позже.
Завидовать не стоит мне,
Жалеть меня не стоит тоже.
Советовать - так для чего?
Ведь глупо помогать упрямцу,
Он не услышит никого:
Ни юношу, ни старца.
Упрямцы, эгоисты - сброд.
Себя умнее всех считают.
А как когда-нибудь умрет -
Его никто и знать не знает.
И я не жалуюсь, о нет.
Когда пройдет не мало лет,
Тогда жалеть я буду всё
То время, что в пылу прошло,
В пылу бессмысленных мышлений,
Безаргументных рассуждений
И жажды скучных наслаждений -
всего, что станет в будущем чуждо.


Рецензии
Из твоей трилогии это самое лучшее стихотворение, мне кажется. Даже самой захотелось что-нибудь выложить на этом сайте. Все у вас тут проникнуто вдохновением!
Твой преданный читатель, Ю.Х.

Акрон Помона Хэтфилд   10.02.2014 21:20     Заявить о нарушении