Мастерская

Смотрю и замираю в небеса,
Ну здравствуй, Франция
Слеза ...меня растлили
Оберегом круга,
А мастерская Во Людмиле Ольги
Вот твоя Любовь та без испуга,
И вот моя Икона, час печалей...
И истина Отрада, в то что обвенчали,
Ошибкой... Покояния былого
Возможно и в Предтечу
Притечет слеза познания
С лазуревого берега Душой...
Ни люстрой ни подвешенными ножками
Ни вой...
А в простоте былой отрады,
Где есть лицо, и дедушка Михайло
Ткет во свете кистями полотна
Чистота и благородства взгляда...
Остановилась обернулась,
Как тягостно переживать тот лай,
Но я проснулась...
Слезою в мастерской давно живу,
Алтарь и молитва
Верю и надеюсь...сберегу...


Рецензии