Хочется верить

013    7:10.                25.11.2010г.
(Д0..)   +2 ~~~`                (четверг)
Наброски-16-13

++++                ХОЧЕТСЯ   ВЕРИТЬ      v4



       ХОЧЕТСЯ   ВЕРИТЬ  -  ТОЛСТОМУ,  БУЛГАКОВУ,
                ХОЧЕТСЯ   ВЕРИТЬ  -  БЕССМЕРТНА   ДУША,

       ХОТЕЛ  БЫ  ПОВЕРИТЬ  Я  И  ...  МАЯКОВСКОМУ,
                ЧТО  ЖИТЬ  -  ХОРОШО  И  ...  ЖИЗНЬ  ХОРОША,

       НО  КАК  ПРИМИРИТЬСЯ  СО  СМЕРТЬЮ,  С  УХОДАМИ,
                ЗАЧЕМ  ТАК  ПРЕД  СМЕРТЬЮ  ТРЕПЕЩЕТ  ДУША?!

       КАК  РАССТАВАТЬСЯ  С  ЗЕМНЫМИ  ВОСХОДАМИ ?  ...
                ВРЕМЯ   ЛЕТИТ  ...  ЖИЗНЬ   ЗЕМНУЮ   КРУША...


                Ф2000


Рецензии