***

Уж четверть века,
А всё стишки, смешки, потешки...
Такова судьба человека -
Жить в забое слепой спешки...

Столько дней и минут
Отмолено у этой жизни...
Сколько раз я был
В её грандиозных планах лишним!

Уж четверть века,
А все стишки, потешки, да смешочки...
Такова участь человека -
Душу разрывать на мелкие кусочки...

Сколько отвели воздух вдыхать?
Ещё не стар, но уже не молод.
Конечно, не время умирать,
Но на сердце чудовищный холод...

Уж четверть века,
А все смех, потешки, да стихи.
Это жизнь человека -
Миллионы строк дешвой тоски...


Рецензии