Любовь- большой корабль

Любовь- большой корабль.
Он создан, что бы плыть.
В путь отплывает при параде.
И бутылку шампанского разбив.

Его ждут шторма и скалы,
И в темноте ночной
Свет маяка ища, усталый,
Отвергнутый плывет домой.

В родной бухте заменить
Парусину рваную,и готов он,
Отдохнувший, вновь отплыть
В даль, в неизвестный горизонт.


Рецензии