Фигура 11. Первое января

Под псевдонимом Иван Глупов.

Голова как мешок с опилками,
А во рту словно кот насрал.
Вот будильник орёт неистово,
Не пойму как сюда попал.
Как представлю завод мерзопакостный,
Настроение падает в раз
Кто придумал работать в праздники
Настоящий тот пид@рас!


Рецензии