Ты задеваешь за живое

Смутные мысли, смутные чувства,
Разговор внутри звучит без конца.
Это сердце потоками чувств говорит,
И мозг хочет мыслями все объяснить.

Понимаю, что сердце конечно право,
Ведь самый честный орган оно.
Но мозг с расстановкою говорит,
Что ничего хорошего тебе не сулит.

Ты будешь бескрайне, забвенно любить,
В ней растворяясь, отдавать и дарить.
Но наверняка не будешь ты знать,
Сможешь ли ответное чувство познать.



…Один искренне любит. Другой, лишь позволяет себя любить…


Рецензии