По самыя полныя фельдиkосы

Развя ясть у явреев красивыя дявушки.?*

* - дегенератизм и псих болезни страшная вещь, поэтому и выскакивают замуж за другие нации чтобы избавиться хотя бы физических уродств..


Рецензии