радуги огромные ворота

Радуги огромные ворота
Радостно приветствуют меня.
Ах, до ливня проскочить охото,
Не промокнуть прям в начале дня.

Пребывать потом в недоумении:
Вдруг за ней какой-то мир иной?
Как же мне развеять те сомнения?
А ведь было лишь подать рукой!

А послать бы к черту ту работу,
Да решиться и пройти насквозь!
Только открываются ворота
Тем, кто в это верит, и всерьез.


Рецензии