Эти

Это страшная загадка,
Это правда всех времён. 
С "Ними" сравнивают часто,
Только нет у "Них" имён!

Говорят, "Они" ужасны,
Но никто не видел "Их"!
Будто глупость и неясность,
Зародилась в нас самих!

Не творите злых деяний,
Будьте вежливы с людьми!
Вам не будет оправданий,
Если вас припишут к "Ним".

В этом мире все "Их" знают,
Но не бойтесь, господа!
Я скажу вам эту тайну, -
Это, "Эти", господа...

25.01.14.


Рецензии