вы слыхали про такое?

Вы слыхали про такое, чтобы лето в декабре?
Не на санках, а на досках в океане на волне?

И под елкой Санта Клаус с вентилятором сидит,
Улыбается детишкам, "MERRY CHRISTMAS!"- говорит.

Новый год под звездным небом,песни бардов, жар костра,
Бой курантов, звон бокалов, посиделки до утра.


Рецензии