2014. 01. 25 инарты в шоколаде

2014.01.25   И Н А Р Т Ы
                в шоколаде.
"Владимирский централ...
                Ветер северный..."
                М. КРУГ

Ах, эти РТЫ!
У нас и щи в них быстро тают.
Сбылись у тех и их мечты -
Омывшись (в тазике),
Уже взапой и нас читают!!!
Сердца в восторге биться начинают.

А дни летят, летают и...
Взлетают
Ко Млечному.. . Свети!!!
Туда им и идти
Обратно - по пути.
                * * *
       А  Т О  Н Е  Н А В Р Е Д И -
Дадут команду и тебЯ уберут...
                * * *
               PERDONE (исп)
"Хотел(ЛИ) как лучше ("целил в пятку...),
А получилОСь (... попал в нос") как всегДА".


Рецензии