Прости меня за все, что не сбылось...

Прости меня за все ,что не сбылось,
За то, что будет между нами дальше,
Я в жизнь твою вошел как поздний гость,
Растерянный от бытия и фальши.
Я одиночество свое топил в  вине,
Любви искал в сомнительных утехах,
И потерял в печальной глубине
 Остатки  откровенья и успеха.
Прости за все,за что нельзя простить,
За то,что был с тобою груб когда-то,
За то ,что вместе не сумею жить,
И помни-ты не в чем ни виновата.


Рецензии