Не в тех влюбляемся мы

Внутри как-то так больно...
И в горле стоит ком.
Не в тех влюбляемся мы хоть и подневольно.
Людей кругом навалом то, битком.
Работая для всех на показуху,
Слабые не любят тех, кого хотят.
Отдавшись сплетне и плохому слуху,
Влюбляясь в тех, в кого им все велят.
Ну что ж...А к нам обращены плевки
Тех, кто нам давно не безразличны.
Слова для нас - холодные снежки.
Но голоса тех гнид грубы и неприличны.
________________________
Помимо тех утех,
Что гробят нас подпольно.
Наш выбор пал на тех,
Кто делает нам больно


Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо)


Рецензии