Что же мы, когда они?..

Мразь, во всю,
          людей стравляет!
На своих же - запускает!..
Цвет кожи, Вера и - Язык!
Ведь, коль сплотимся,
                она знает
Подденем, мы, её на штык!
Коль Мир наш,
         в бардаке витает,
Коль ложь,
       за Правду - принимают,
Вредим себе!
        Не бьём - врага!..
Эх, взять, его бы, за кадык!
Чтоб не слышать,
            чёрта вскрик!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                пятница, 24 января 2014


Рецензии