Дорогою добра

Разбавьте воздух чем нибудь земным!
и сгоряча друг друга не судите!
И все,что было нужным,дорогим,
НЕ потеряйте и Не прокляните!
Да не срывайте с неба лишних звезд..
Они так холодны и беспристрастны!
Попробуйте пожить с собою врозь!
Мечтайте!Ведь мечты всегда прекрасны!
И верьте в то ,чего не может быть
И обходить частенько стороною..
И лишь добра невидимую нить
Вы уходя оставьте за собою..


Рецензии