Вечность

Я слонялась семь веков
Жила, изучала
Повидала много слов
И опять сначала

Год за годом я живу
И не вижу смысла
Все я по миру кружу
В времени повисла

Все проходит сквозь меня
И уходит снова
Я стою, себя коря
Не сказав ни слова

Вновь пойду, куда-то вдаль
В пустоту безмолвия
Мне себя совсем не жаль
Знаю я последствия

Эх, дорога далека
Туманом обвита
Ангел смотрит с высока
Жаль, что я разбита...


Фото взято из интернета


Рецензии