Ой, рябина милая

Ой, не плачь рябинушка, что твой цвет опал,
Как красива милочка, я совсем пропал...
Словно небо красное от твоих ветвей,
Нет тебя прекраснее, нет тебя милей!

Будто много солнышек в небе вдруг зажглись,
Грозди ярким облачком воспарили ввысь,
Ветерком колышутся, отдают поклон,
Мендельсон мне слышится, - сердце в унисон...

Милая красавица - волшебством своим,
Выполни желаньице, чтобы стал любим.
Закружи рябинушка, сердце мне согрей,
Только ты судьбинушка, будь всегда моей!

Обниму желанную, я к тебе прижмусь,
Сердцем долгожданную, всю развею грусть,
Только будь лишь рядышком, чувства как огнём, -
Разжигай мне ладушка, - по судьбе вдвоём!

Накорми зазнобушка в зиму Божьих птиц,
Накорми воробушка, чувствам нет границ,
Прилечу я к миленькой, я твой свиристель, -
Будь мне Богом выданной, чувства акварель!


Просто песня, каковых
написано мной уже не мало...
Фото моё.


Рецензии
всё у Бога красочно
всё полезно нам
в жизни этой сказочной
за песню спасибо вам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   04.12.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!
Так получилось, пишу иногда
такими рифмами, когда Бог их даёт!
Простите, неделю не заходил на сайт...

Любви дому вашему!

Владимир.

Владимир Шавырин   11.12.2015 08:50   Заявить о нарушении
и вам всего неизменно доброго

Владимир Гельм   11.12.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.