18 лет

Вот как бы мне это, хотелось,
Забыть этот страшный бред...
Но я, как и все, влюбилась , в свои 18 лет!
Ведь он, не как все мальчишки -
Ему уже - тридцать один!
Он знает уже все книжки.
Ему дарят подруги - Кортье...
Его на балы приглашают,
А я, со своим: "помоги",
А, МАМА, моя причитает,
"Беги от него, ты беги..."


Рецензии