проститься

Ох это ощущение падения , раздроблены остатки чувств, песочные  крупицы, и ветер унесет остатки снов.
Моей мечте не сбыться, сновидение. Порочна мысль быть счастливым без боев.
Пуст то порыв последней силы,  вздох надежды и мне не развернуть все время вспять.
Былое счастье...  листва опавшая в октябрьской ночи, нам не вернуть.
Я каждый раз рассвета снова ожидая теряю суть, теряю нить.
Прощать , простить и проститься , отпустить моя простая жизненная суть.


Рецензии