Твои косы

Вот, и снова, как прежде, когда-то,
Вижу косы твои пред собой,
Становлюсь я послушным как вата -
Любоваться бы только тобой!

В своих мыслях ты где-то витаешь,
Поправляя вязь ленты в косе...
Моё сердце в неё ты вплетаешь,
Но я счастлив, как будто во сне!


Рецензии