Миниум Четыре 00 00

 Отчего каждый урок,который преподает Жизнь;
Которому Ты открыт в момент Обучения;
Который ниспослан в нужное Время & нужном месте,
требует денежного вознаграждения.

---Глупышка,за удовольствие плата неизбежна,-
---Расставайся легко с шуршащими купюрами,-

-Средства на кредитной карточке охраняются,-
-Сумка(часть тела) органичное убежище для кошелька
(Он Миниатюрная копия чемодана из пластика) ограничена в весовой категории,-

---Тем более:равносильно мановению волшебной палочки,-
-Полушарие в моем случае, работает поочередно,-

-А у сильного пола?
---Блондинка Моя,наука утверждает,что все в точности наоборот,-

-Это,дяденьки и тетеньки с умным видом?,-
---Так точно :в цветных халатиках вокруг оборудования мигающего,-

-Да,молния растегивается до нужных глубин,-
---Рыбка)Твой новый телеФон поет,-

-Чтобы я без Тебя...Кто я с тобой...
Кем стану, посещая лекции жизненные...
---Птичка Моя,Твой голос прекрасен,
Твое молчание мед на сердце

---В Твоих глазах тону,-
---Перечитываю страница за страницей,-

---Некоторые влажные:слезинки дай слижу,-
-Рву на мелкие кусочки

-Радости и горести увлажняют глазенки,-
---Обними меня

-бРысь


Рецензии