Мужик должон махать мечом...

*******
Мужик должон* махать мечом,
И всех расталкивать плечом.
Одет в кольчугу, в тигилей,
И головы носить с полей,
Ну, с тех, где не пшеница-рожь,
А где хозяин меч и нож.
А без ножа. чтоб ясно всем.
АК быть должен, 47.
О, славных воинов стезя!
Без вас нигде никак нельзя,
Корми, пои, и одевай,
А ваше дело — убивай.
Какой же бог создал сей свет?
Да он не бог, а людоед!

*******

*Нет, это не ошибка - это просторечие к слову "должен"


Рецензии