Дембельская

Вот мы уходим, нам пора.
Не поминайте грубым словом,
Фуражки в воздух и ура!
Теперь нам некуда спешить,
Нам портупею не носить,
Нам жить устраивать по новой.
Ну что ж, простим на этот раз
Тех, кто так все решил за нас.
Да, мы привыкли ко всему,
Ведь жизнь идет и на гражданке,
Но асов сокращать к чему?
Ведь мы учились воевать
И самолеты поднимать,
И гарцевать по полю в танке.
Как будто много по стране
Готовых на все сто к войне.
Пусти по кругу котелок
По сотне граммов спирту врежем.
Не обожжет гортань глоток,
Лишь чуть обиду притупит,
Которая в груди кипит.
Себя на службе, как и прежде
Ты будешь чувствовать всегда:
Такая у тебя беда.
Пускай шталфетки не поймут
В труде привычек и в веселье
И на работу не возьмут.
Куда-то съезди, отдохни,
Но только с этим не тяни,
Ведь ты засохнешь от безделья.
Ну что ж, по крайней наливай.
Прощай, друзей не забывай.


Рецензии
Нда...

У нас можно столкнуться с любым парадоксом, которую могут легко выдать за истину в первоисточнике!

Спасибо Вам за глубину мысли!

Екатерина Сидорова1   27.01.2014 10:09     Заявить о нарушении