***

Холодно и темно.
Я погляжу в окно:
Яркие фонари,
Окон твоих огни.

Чистый и белый свет
Ловит объятья тьмы.
Тот,кого я люблю,
Любит метель зимы,

Любит луны восход
И поцелуй снегов,
Любит столетний лед
Северных берегов,

Любит секундный дым
Вымерзшего огня,
Любит мороз и стужу,
Жалко, что не меня.


Рецензии