дружбы армеиской, секрет..

Online
 
Diegorm Diegorm


Присядь...
посиди....
-не кури не люблю же...,
вобще никотин это медленный яд....
Да ладно....
давай по одной ...
И затушим....
-а раньше....
вставляли в себя все подряд....
курилось....
мутилось....
и ночи клубилось.....
пОлсумки денег...
своих...
- боевых....
за все что служилось...
потело....
трудилось.....
ну минус "на храм"
и для гробовых.....

- ну да
все кичились ...
-отвага.
-бравада....
кто из суеверия ....
не отлажил....
мы ж друг мой с тобой...
плевали на это...
от пули в висок
никто не ожил....

-бывало бежал ....
-метров тридцать....
ты помнишь?
морпеха с Майкопа...
 "Бурят"- позывной....
он только поднялся....
и вылез с окопа...
и тут же словил...
падшибник стальной....

полчерепа на хрен....
а он, по горячке....
долбил с автомата....
как будто "живой"...*
Потом батальеном его "собирали"
в последнею ходку...
в дорогу домой...

А как в отпусках
текила- "бумбела"
пылали "абсценты".
винтились "винты."
и девочки в мини,
носили коктейли
замесы....
зарубы....
травпункты
бинты....

по пять ..., по шесть дней..
сплошным марофоном.
-клубешники.
Бреющий-"B-53"
"Точка"...
"Пуды"
.стрептизы...
танцполы...
с ментами вопросы...
- берете рубли...

наличность....
А, здачу на бонус....
-оставте....
мы все до утра всеравно проглумим....
четаре стакана....
два носа...
и чашка...
конечно ... конечно...
за всех отдадим

потом,-" выхода"....
пару дней лежа...
усиленно... спорт....
чтоб выгнать всю хрень
в театры ...в Москве...
в кино... магазины...
бешеный шопинг....
И все.... брала лень...

Прекрасна столица...
ее рестораны...
вечерние платья...
шик блеск и гламур...
но быстро сьедает...
последние нервы...
надежды... и совесть..
-движняк от кутюр...

когда, надоели все люди в округе...
ван момент...
плиз тикет...
и "спид" к поездам....
лететь...
тарахтеть..
плыть..
или ехать...
неважно уже...
скорей бы туда
 Уфа
Барнаул
Таганрог
Кастамукши...
Саратов
Ростов
Питер...
Тагил
Челябинск...
Якутск...
Байкал...
Адыгея...
Азов...
Даже Каспий...
-был отдыху мил..
рыбалка охота..
везде и повсюду...
трофеи на стену...
трофеи сердцам...
-а отпуск к концу...
разнесет по России
Гвардейцев ...
на несколько дней по домам..
И вот мы теперь пенсионеры...
нам только по тридцать...
Тебе еще нет...
И мы принемаем
-друг друга на веру...
вот в чем,
нашей дружбы армеиской, секрет..


Рецензии