Я думаю что всё напрасно

 

Я думаю что всё напрасно –
рожденье наше и вся жизнь
всего лишь миг. Нас вспоминать баластно!
Так и меня. О, горе! Только блик
останется от каждого вселенной!!!
Они забудут нас. Сомнений нет!
И будет сожран смертною геееной
любой правитель также как и шкет...
Но я хочу прожить века на свете!
Но, Боже мой! Какие-уж века...
Когда родимся – маленькие дети.
Умрём – старухи... Мне до старика
осталось жить не более чем ...надцать.
А дальше бездна лет и дней.
Пойду напьюсь! Во имя каравана!
Во имя жизни – если поточней...


Рецензии