где моя ночь

  Где моя ночь?...её не знаю..
Весь день, как белка всё кручусь.
Водой таблетку запиваю,
чтобы уснуть ,когда ложусь.
 
И ночи будто не бывало...
И снова день, встает заря...
Не помню ,где во сне бываю.
Ночь как  спасение,- броня.

От мысли, что стучит набатом,
И сердце болью мне сверлит.
Как-будто в чём то  виновата.
От думок голова болит.

А днем приходится лукавить,
И бегать от самой себя.
Жду по местам все жизнь расставит
чтобы убедить, что всё не зря.

Все мысли на земле оставлю,
Дождусь весну, когда придет,
Как птица крылья я расправлю
И боль,меня уж ,не найдет.


Рецензии