Путешествуй, мой друг

Путешествуй, мой друг.
Ведь мысль - она быстрее ветра.
Представь, что ты соткан из Света.
Лети к другим планетам.

Пусть холод съедает кости,
Я верю, ты верь, не здесь твое тело.
Пусть кожа истлела, к звездам лети.

Спасай и спасенным будь.
Пусть даже ты в бетонной коробке,
Представь что ты в корабле,
И ждет впереди Рассвет.

Ты  - мой невиданный след.
Мой единственный друг.
Вокруг нет Земли и Сияние лишь.
Ты - это запах крыш,
Осенний южный ветер.
Фантазия, и нет тебя на свете.


Рецензии