Просторы необъятные - созвучия приятные!

Просторы необъятные - созвучия приятные!
И неба  синь – Вселенной высота!
Даль бесконечно светлая – высокая, рассветная
И растворилась света красота!

Ликуй душа от счастия – от мудрого причастия!
От таинства душевного Ликуй!
Раскройся необъятному – закону благодатному,
От радости священной торжествуй!


Рецензии