святая грешница

будут ли целовать мои мощи
после того, как мой дух в другой мир отойдет?
я - святая грешница.
я - подобие Марии Магдалины этой эпохи.

за своим Иисусом я готова к прыжку в бездну,
готова делать все, лишь бы оказаться полезной.
проходить сквозь огонь и возрождаться как феникс,
хоть я столько раз уже сгорала дотла.

но я верю, так искренне и так наивно,
что готова шагнуть в костер еще раз.
страдая, гореть, умирать, возвращаться,
под взором тысяч восторженных глаз.


Рецензии