***

Порции,все  взвешено, наливают бурлеск бесплатно
Сколько можно ломиться в небо?
Неба нет, ничего нет
Но есть формочки, радость и печаль, старый кукольник.
Старый кукольник умер и его тоже похоронят за баней.
Куклы помянут и забудут- Берендей, Матвей и Алеша.
Марафон побежим... Я буду с флагом... Мне приснится душа хлеба...


Рецензии
Очень понравилось."Сколько можно ломиться в небо"?И последняя метафора "душа хлеба",звучит как "сердце камня"...

Тим Койотов   25.01.2014 15:54     Заявить о нарушении